Menu

Piatti di entrata

Erbazzone Reggiano casereccio

€ 6,00

Polpettine di ripieno al sugo e piselli

€ 6,00

Tegamino di fagioli cannellini al rosmarino e salvia, con crostini

€ 6,00

Polentina rustica rosmarino e formaggio, arrostita in padella e servita con pancetta nostrana dolce

€ 6,00

Acciughe sotto sale, con dadolata di pomodori e cipolla

€ 6,00

Cuori di carciofi arrostiti alla contadina, serviti con scaglie di pecorino dell'Appennino Reggiano

€ 6,00

Culaccia® di Fontanellato (Premiato Salumificio Rossi - Sanguinaro - PR) servito con cipolline all'aceto balsamico

€ 10,00

Antipasto tradizionale con salumi nostrani selezionati da piccoli produttori: salame, coppa, prosciutto di Parma e scaglie di Reggiano (30 mesi)

€ 9,00

Salame della bassa e pecorino dell'Appennino Reggiano con giardiniera sott'olio

€ 8,00

Piccola caponata al basilico con la mollicata

€ 7,00

Primi piatti

Gramigna con salsiccia e porcini

€ 9,00

Tortelli verdi o di zucca alla Reggiana

€ 10,00

Cappelletti in brodo di cappone e manzo nella scodella

€ 10,00

Gnocchi di patate al soffritto o al pomodoro

€ 8,00

Maccheroncini con ragu' di lumache (nostra specialita')

€ 10,00

Tagliatelle caserecce con spalla cotta e piselli

€ 9,00

Risotto mantecato al baccala' e verdure

€ 9,00

Pappardelle rustiche al ragu' in bianco con battuto di ginepro e rosmarino

€ 9,00

Secondi piatti

Sformato di pane nero ai cereali e Reggiano con funghi porcini trifolati

€ 8,00

Sformato di melanzane con salsa di pomodoro e basilico

€ 8,00

Tegamino di polenta pasticciata ai porcini secchi del nostro Appennino oppure alla salsiccia

€ 8,00

Flan di zucca della bassa con fonduta leggera al Parmigiano Reggiano (ns.specialita'

€ 8,00

Spalla cotta (ns.specialita') servita con cipolline borettane in agrodolce e salsa verde

€ 12,00

Coniglio arrosto con patate al forno

€ 12,00

Polpettone della nonna bollito servito con spinaci e salsa verde

€ 8,00

Trippa nella scodella alla Reggiana

€ 10,00

Vitello arrosto con patate al forno e spinaci al burro

€ 14,00

Stracotto di ganassina con polenta morbida (ns. specialita')

€ 14,00

Costata alla griglia (di razza romagnola I.G.P.: vitellone bianco dell'Appennino centrale)

€ 4,30 / 100gr

Dolci

Le crostate con i tesori della nostra dispensa

€ 5,00

Spongata reggiana servita con Anisetta Cocchi ( antica distilleria locale)

€ 5,00

Tiramisu' al mascarpone

€ 5,00

Semifreddo della casa agli amaretti

€ 5,00

Zuppa inglese della nonna

€ 5,00

Formaggi

Pecorino dell'Appennino Reggiano (Villaminozzo)

€ 6,00

Parmigiano Reggiano 30 mesi

€ 6,00